Отзывы покупателей

Вертикальные жалюзи и рулонные шторы в офис

Добрый день!Дружный коллектив CALL-CENTRE WILL-STREAM, благодарит компанию SUNEXPERT, за оперативность и грамотный подход к работе. Наша дружная команда перебралась в новый офис, и когда наконец все строительные и косметические работы были окончены и мы смогли переехать в офис, наш ждал не приятный сюрприз, окна в офисе выходили на южную сторону, и солнце гостило у нас с утра до вечера, работать было практически не возможно. Мы обзвонили ряд компаний по производству и  установке жалюзи,и остановились на компании SUNEXPERT, уже на следующий день, после звонка ребятам, к нам приехал замерщик, с множеством образцов и вариантов, мы даже не знали,что есть такой широкий ассортимент: горизонтальные, вертикальные, рулонные шторы и это далеко не весь выбор, это то что мы запомнили))) ,а уж про расцветки и говорить нечего их миллионы...Замерщик Александр, предложил для нас наиболее выгодный по цене(что не мало важно было для нас) и интерьеру варинт, а уж расцветку мы выбирали всем офисом. Через 3 дня, нам повесели наши вертикальные жалюзи, в салатовых оттенках как нами и было выбранно,они очень здорово вписались в интерьер и теперь никакое солнце не сможет помешать нашей работе. Еще раз хочется поблагодарить ребят, за оперативность и индивидуальный подход к каждому закзчику! Успехов и процветания вашей компании!

Рейтинг:

Дарья Москва переделкино 17:21:07 06-17-2017
Рулонные шторы

ЗАО "Зеленая дубрава" сердечно благодорит компанию Sunexpert за оказанные услуги по монтажу рулонных штор серии мини. Заказ был исполнен в срок. Оплачивали по безналичному расчету. Качество сервиса заслуживает доверия. РЕКОМЕНДУЕМ.  

Рейтинг:

Алёна Москва 17:12:37 06-17-2017
Рулонные шторы на окна

Огромное спасибо компании Sunexpert за оперативное выполнение заказа. Заказывала в детскую комнату рулонные шторы на каждую створку. Заказ был сделан 13 июня 2017 года. Замерщик приехал на следующий день с образцами. Скажу сразу, что образцов очень много и ОГРОМНОЕ спасибо Алексею замерщику за терпенье, и уже 17 июня мои красивые рулонные шторы радовали мой глаз.   Остались только положительные впечатления так как у Вашей компании самые низкие цены (обзвонила около 10 компаний). Спасибо ещё раз.  

Рейтинг:

Жанна Москва 17:00:15 06-17-2017
Рулонные шторы мини

Позвонив в компанию Sunexpert, так как самая низкая цена на жалюзи оказалась тут, у меня было несколько условий - сроки замера и сроки установки. Сидеть и ждать замерщика целый день просто нету времени, поэтому мы договорились на 19.00.  Замерщик приехал точно по времени. Пока происходил замер жалюзи я выбирал ткань, скажу сразу что образцов ну ОЧЕНЬ МНОГО. Согласовали ткань, выбрал рулонные шторы мини (цена - качество). Установку назначил я на вторник и тоже РОВНО в 19.00. В 19.30 - 5 рулонных штор мини уже висели у меня в коттедже. Не люблю писать отзывы, потому  что считаю каждый должен выполнять свою работу чётко. Огромное СПАСИБО настоящие профи. Рекомендую.    

Рейтинг:

Яков Маркович Москва 10:51:33 03-17-2017
Тканевые жалюзи для детской

Заказывал жалюзи для детской, выбрал вертикальные тканевые жалюзи так как цена меня устроила. В силу своей занятости редко бываю дома и попросил что бы замерщик приехал СТРОГО к 12.00.  Что приятно удивило? Замерщик стоял на пороге точно и в срок и уже через 3 дня у меня висели красивые жалюзи. Установка заняла 15 минут. Спасибо, что слова не расходятся с делом.СПАСИБО! 

Рейтинг:

Михаил Калинин Москва 10:45:56 03-17-2017
Рулонные шторы

Заказывал 4 жалюзи на дачу навторой этож - 15 км от Москвы, приятно удивило что замерщик приехал на следующий день в субботу всё померил, через 3 дня уже поставили. Точно срок в срок. так и дожна работать любая фирма. Отдельное спасибо за скидку (хотя честно не надеялся)  так же спасибо устновшику Алексею, за консультацию.     

Рейтинг:

Дмитрий Москва 18:13:49 02-04-2017
Рулонные шторы на пластиковые окна

ООО "Профтехмонтаж выражает благодарность компании Sunexpert за оперативность, а особенно за низкую цену. Отдельно спасибо монтажникам за чистоту, всё убрали за собой.

Рейтинг:

Анатолий Москва Салярьево 18:08:00 02-01-2017
Горизонтальные жалюзи

Приятно удивила цена, скидка составила 30% оказалась акция до какого то октября, на сайте информацию про акцию не нашёл. Заказывал на балкон жалюзи от солнца. Замерщик приехал в ЭТОТ же день!! Померял 20 минут где то, через 2 дня повесили (без доплат) Как так?? Низкая цена, быстрое изготовление и бесплатная установка, думал значит качество ммм...фиговое, а нет и с этим всё впорядке.Спасибо БОЛЬШОЕ Вам, хотя я не любитель писать отзывы, но люди своё дело знают.   

Рейтинг:

Антон Проспект Вернадского 17:42:32 10-10-2016
Рулонные шторы на окна

Не знала какие выбрать жалюзи на кухню, их оказывается много. После долгих консультаций пришла к выводу, что руллоные шторы подойдут как раз. Покупкой довольна. Замерщик приехал с образцами 1сентября, я всё потрогала посмотрела (это важно) потому что по интернету может быть один цвет, а на самом деле другой. 5 сентября мои жалюзи уже виседли у меня и радовали глаз. 

Рейтинг:

Олеся Румянцево 17:36:42 09-13-2016
Рулонные шторы на окна для кухни

Догло сомневалась вешать ли жалюзи (рулонные шторы) на кухню или выбрать шторы. Жалюзи практичнее и закрывают свет надежнее, шторы придают уют и тепло. Решение было надено в совмещении рулонных штор и обычных штор. В итоге это получилоь идеально, рулона (жалюзи) за шторами не видно, если солнечно света много то можно опустить. В то же время мои любимые шторы (обычные) с которыми я так не хотела прощатся  так и остались в моей кухне.  

Рейтинг:

Дарья Салярьево 16:08:01 09-05-2016
Рулонные шторы на окна

Заказывала 23 июля рулонные шторы на окна, замерщик приехал 24 июля предварительно согласовав время прибытия и уже 27 июля мои рулонные шторы висели у меня. Так как мне нужна была светонепроницаемая ткань для детской я выблара блек аут под цвет обоев. Спасибо!!!! Что исполнили мой женский каприз.

Рейтинг:

Ирина Университет 14:08:06 08-04-2016
Кассетные жалюзи на окна

На кухне у меня установлены жалюзи от этой компании, обращалась в прошлом году к ним за изготовлением и установкой, перед изготовлением прибыл замерщик который снял все размеры и позже приехал мастер для их установки. Спасибо за качественные и не дорогие жалюзи, покупкой я довольна на все 100%.

Рейтинг:

Алена Орлова Ясенево 16:14:19 07-07-2016
Жалюзи на пластиковые окна

Очень граммотная консультация, приобретала Жалюзи вертикальные тканевые Бали 01.07.2016 сегодня уже привези и установили. Спасибо!!

Рейтинг:

Татьяна Переделкино 16:58:03 07-04-2016
Рулонные жалюзи

Заказывала рулонные шторы в вашей компании. Удивило, что буквально в этот же день последовал звонок от замерщика, и уже наследующий день он прибыл в указанное время со всеми образцами. Дал грамотные рекомендации помог определиться с выбором и замерил окна. И уже всего через 2 дня, я наслаждалась красивым дизайном и защитой от солнечных лучей. Большое спасибо ребята, процветания вашей компании.

Рейтинг:

Надежда Солнцево 00:00:00 04-12-2016
Рулонные шторы Уни-2.

Обращаюсь в Вашу,  компанию уже не в первый раз за всё время сотрудничества, сформировалось только положительное мнение. Спасибо вам за качественную работу, оперативный выезд, корректное объяснения, широкий ассортимент, помощь и консультацию при выборе. Удачи и процветание Вашей компанией.

Рейтинг:

Геннадий Внуково 00:00:00 04-09-2016
Жалюзи для дома

Искала жалюзи для дома на многих сайтов, Ваш сайт привлек большим выбором жалюзи и разнообразием, решилась позвонить, меня проконсультировал доброжелательный и вежливый сотрудник Кирилл, который чётко и корректно объяснил интересующие меня вопросы. На следующий день ко мне прибыл замерщик, с каталогом, и я окончательно сделала свой вывод. Порадовал и срок изготовления через 3 дня после замера, уже осуществлялась установка. Спасибо большое компании и в особенности Кириллу, по больше бы таких  грамотных сотрудников.

Рейтинг:

Алла Николаевна Апрелевка 00:00:00 04-07-2016
жалюзи для детской комнаты

Жена давно просила заказать жалюзи для детской комнаты, так как солнце у нас гостит нас пол дня. Вечная занятость на работе ни как не давала заняться этим вопросом. Я обратился в Вашу компанию, передал менеджеру Антону контакт жены и попросил его заняться нашим вопросом. А через 3 дня придя с работы, встретил довольную супругу. Спасибо Вам за оперативнось и я не ожидал что это не только функционально, быстро, но и так красиво. Спасибо, так же собираемся заказать у Вас жалюзи на кухню.

Рейтинг:

Павел Юго-Западная 00:00:00 04-03-2016
Вертикальные жалюзи

Мне очень понравились у вас Вертикальные жалюзи красного цвета, и очень понравилась консультация очень грамотная. Спасибо.

Рейтинг:

Инна Москва 00:00:00 04-01-2016
Жалюзи на пластиковые окна

Спасибо большое, в помощи в выборе цвета жалюзи на пластиковые окна, очень догло думала, что именно подойдет к моим обоям, и позволит выделить окно. Именно рулоные жалюзи подошли мне.

Рейтинг:

Тамара Москва (Юго-Западная) 00:00:00 03-24-2016
Жалюзи Новопеределкино

Долго искал где купить жалюзи в Новопеределкино, много где есть, но выбора нету. У вас огромный выбор можно посмотреть пощупать ткань жалюзи. В итоге купили  Рулонные шторы Стандарт. Балтик голубой. Спасибо.

Рейтинг:

Игорь Иванович Москва (Университет) 00:00:00 03-20-2016
Жалюзи для школы

Нужны были рулонные жалюзи в класс для школы  в Солнцево,  хотели успеть поставить до конца зимних каникул, мало кто работает в праздники, боялись не успеем. Спасибо что пошли нам на встречу и успели оперативно в короткие сроки  в праздники успели всё сделать.

Рейтинг:

Зав.Хоз Тамара Юрьевна Солнцево 00:00:00 03-15-2016
Жалюзи Uni 2

Давно хотела заказать себе жалюзи на окна , да всё времени не было. Решила отложить на майские праздники. Позвонила получила ОЧЕНЬ граммотную консультацию, на следующий день приехал замерщик, всё показал ещё раз рассказал, у Вас очень большой выбор тканей. Остановилать на УНИ-2. Через 3 дня жалюзи висели на моём красивом окошке. Спасибо за оперативность, и за то что работаете в праздники, это важно!!!

Рейтинг:

Галина., Москва (Марьино) 00:00:00 03-12-2016
Эксклюзивные жалюзи

ООО "Связной"  Выражает свою благодарность, за гамотную консультацию и оперативное решение вопроса по установке и поставке экслюзивных моделей, снятых с производства. 

Рейтинг:

Сергей. М. Москва (Юго-Западная) 00:00:00 03-03-2016
Рулонные шторы Уни-1.

Очень долго искала фактуру материала для жалюзи. И нашла на Вашем сайте это Миникассетные рулонные шторы Уни-1. Бетти 101!!Спасибо что подсказали по моим не совсем понятным объяснениям по телефону. Заказала, уже поставили любуюсь.Спасибо!!

Рейтинг:

Ирина Москва (Теплый стан) 00:00:00 03-01-2016
Вертикальные жалюзи

Компания ОАО "ЕвроОкна" благодарит компанию Expertsun за оперативное решение вопроса по производству , доставки и установки вертикальных тканевых жалюзи без предоплаты. Спасибо что не подвели нас. Благополучия и процветания. 

Рейтинг:

Андрей Москва (Профсоюзная) 00:00:00 02-23-2016