Отзывы покупателей
Вертикальные жалюзи и рулонные шторы в офис
« Добрый день!Дружный коллектив CALL-CENTRE WILL-STREAM, благодарит компанию SUNEXPERT, за оперативность и грамотный подход к работе. Наша дружная команда перебралась в новый офис, и когда наконец все строительные и косметические работы были окончены и мы смогли переехать в офис, наш ждал не приятный сюрприз, окна в офисе выходили на южную сторону, и солнце гостило у нас с утра до вечера, работать было практически не возможно. Мы обзвонили ряд компаний по производству и  установке жалюзи,и остановились на компании SUNEXPERT, уже на следующий день, после звонка ребятам, к нам приехал замерщик, с множеством образцов и вариантов, мы даже не знали,что есть такой широкий ассортимент: горизонтальные, вертикальные, рулонные шторы и это далеко не весь выбор, это то что мы запомнили))) ,а уж про расцветки и говорить нечего их миллионы...Замерщик Александр, предложил для нас наиболее выгодный по цене(что не мало важно было для нас) и интерьеру варинт, а уж расцветку мы выбирали всем офисом. Через 3 дня, нам повесели наши вертикальные жалюзи, в салатовых оттенках как нами и было выбранно,они очень здорово вписались в интерьер и теперь никакое солнце не сможет помешать нашей работе. Еще раз хочется поблагодарить ребят, за оперативность и индивидуальный подход к каждому закзчику! Успехов и процветания вашей компании!»

Дарья Москва переделкино

Рулонные шторы
« ЗАО "Зеленая дубрава" сердечно благодорит компанию Sunexpert за оказанные услуги по монтажу рулонных штор серии мини. Заказ был исполнен в срок. Оплачивали по безналичному расчету. Качество сервиса заслуживает доверия. РЕКОМЕНДУЕМ.  »

Алёна Москва

Рулонные шторы на окна
« Огромное спасибо компании Sunexpert за оперативное выполнение заказа. Заказывала в детскую комнату рулонные шторы на каждую створку. Заказ был сделан 13 июня 2017 года. Замерщик приехал на следующий день с образцами. Скажу сразу, что образцов очень много и ОГРОМНОЕ спасибо Алексею замерщику за терпенье, и уже 17 июня мои красивые рулонные шторы радовали мой глаз.   Остались только положительные впечатления так как у Вашей компании самые низкие цены (обзвонила около 10 компаний). Спасибо ещё раз.  »

Жанна Москва

Рулонные шторы мини
« Позвонив в компанию Sunexpert, так как самая низкая цена на жалюзи оказалась тут, у меня было несколько условий - сроки замера и сроки установки. Сидеть и ждать замерщика целый день просто нету времени, поэтому мы договорились на 19.00.  Замерщик приехал точно по времени. Пока происходил замер жалюзи я выбирал ткань, скажу сразу что образцов ну ОЧЕНЬ МНОГО. Согласовали ткань, выбрал рулонные шторы мини (цена - качество). Установку назначил я на вторник и тоже РОВНО в 19.00. В 19.30 - 5 рулонных штор мини уже висели у меня в коттедже. Не люблю писать отзывы, потому  что считаю каждый должен выполнять свою работу чётко. Огромное СПАСИБО настоящие профи. Рекомендую.    »

Яков Маркович Москва

Тканевые жалюзи для детской
« Заказывал жалюзи для детской, выбрал вертикальные тканевые жалюзи так как цена меня устроила. В силу своей занятости редко бываю дома и попросил что бы замерщик приехал СТРОГО к 12.00.  Что приятно удивило? Замерщик стоял на пороге точно и в срок и уже через 3 дня у меня висели красивые жалюзи. Установка заняла 15 минут. Спасибо, что слова не расходятся с делом.СПАСИБО! »

Михаил Калинин Москва

Рулонные шторы
« Заказывал 4 жалюзи на дачу навторой этож - 15 км от Москвы, приятно удивило что замерщик приехал на следующий день в субботу всё померил, через 3 дня уже поставили. Точно срок в срок. так и дожна работать любая фирма. Отдельное спасибо за скидку (хотя честно не надеялся)  так же спасибо устновшику Алексею, за консультацию.     »

Дмитрий Москва

09.03.2017

 Каждый стремится создать в своём доме или квартире уют и тёплую атмосферу. И, конечно, неот

Подробнее
01.03.2017

  Всё реже в квартирах для декорирования окон применяют тканевые портьеры или тюлевые занаве

Подробнее
04.02.2017

Рулонные шторы на пластиковые окна от производителя  Применение рулонных жалюзи на пласт

Подробнее
06.12.2016

Рулонные шторы кассетного типа – это удобные в использовании конструкции. Практичность заключаетс

Подробнее
05.09.2016

В настоящее время в дизайне многих помещений используются современные окна из пластика. С окнами

Подробнее

Жалюзи на пластиковые окна

На пластиковые окна специально разработаны несколько видов жалюзи. Это и рулонные шторы, и жалюзи Изолайт и Изотра, и горизонтальные жалюзи, шторы плиссе, Комбо. Жалюзи могут устанавливаться как полностью на весь проем окна, так и на само стеклянное полотно.

Рулонные шторы

Рулонные шторы (жалюзи) Рулонные шторы представляют собой жалюзи, которые могут полностью складываются в компактный рулон. Очень функциональный и простой способ оформления окна, идеальный вариант для откидных створок. Опускаться и подниматься рулонные шторы на пластиковые окна могут на любую высоту, что позволяет регулировать интенсивность светового потока. Станут оптимальным вариантом для тех помещений, где сложно или невозможно установить плотные портьеры или шторы. Например, в детских комнатах, на кухне, балконе или лоджии. Отлично сочетаются с обычными шторами, благодаря разнообразию расцветок и фактур.<

образцы тканей

Рулонные жалюзи системы мини (MINI)

 Рулонные жалюзи системы мини (MINI) Подобная изящная и невесомая конструкция предназначается для установки на окна с максимальными размерами 1,5х1,7 м. Легко, без сверления, с помощью специальных крепежей устанавливается на саму створку ПВХ-окна. Таким образом не происходит нарушения целостности пластикового окна. Рулонные жалюзи системы MINI имеют стопор, который не позволит им опуститься под собственным весом. Из-за своей простоты, прекрасно устанавливаются даже на откидные створки. Нижняя планка жалюзи фиксируется на магнитах, что исключает провисание ткани. Рулонные жалюзи, благодаря боковым тросикам, могут работать при наклонном положении створки окна.

образцы тканей

Горизонтальные жалюзи на пластиковые окна

Горизонтальные жалюзи на пластиковые окна Крепление горизонтальных жалюзи происходит вплотную к стеклянному полотну пластикового окна. Благодаря такому способу монтажа жалюзи становятся единой конструкцией с окном. Легкое управление — подъем, поворот ламелей происходит одним простым движением. Простая конструкция позволяет выполнять монтаж жалюзи без повреждения пластикового окна.

Обычно ламели таких жалюзи изготавливают шириной 2,5 см с одинаковым расстоянием между ними. Они могут поворачиваться вокруг своей оси за счет поворотного прута. В верхнем карнизе горизонтальных жалюзи располагается подъемный механизм — с его помощью происходит поднимание и опускание.

Традиционно такие жалюзи устанавливают в кабинетах офисов, уместны они будут и на кухнях квартир, в гостиных. Отличным решением станут в мансардных помещениях, на окнах, имеющих наклон.

образцы

Жалюзи на окна ПВХ Изолайт (Isolite), Изотра (Isotra)

Жалюзи на окна ПВХ Изолайт (Isolite), Изотра (Isotra) Жалюзи на пластиковые окна купить можно либо с системой Изолай, либо Изотра. Это два вида усовершенствованных и модифицированных жалюзи на пластиковые окна. Жалюзи Изолайт имеют короб и карниз из алюминия, у Изотры — эти элементы стальные, и поэтому могут быть подвержены коррозии. Алюминиевая система Изолайт является более легкой, и соответственно меньшая нагрузка оказывается на петлевую группу открывающихся створок. Также у жалюзи Изолайт карниз полностью закрывает верхний короб, и это выглядит более эстетично.

Внешне эти виды жалюзи очень похожи. Но у Изотры имеют более удобный способ крепления. Горизонтальная система жалюзи Изолайт является более дорогой, чем Изотра.

Оба вида жалюзи устанавливаются плотно к стеклопакету, ламели собираются в аккуратную кассету, закрепленную на верхнем карнизе. При использовании таких жалюзи остается свободным подоконник. Компактный вид таких жалюзи не выделяется из общего дизайна окна, и отлично вписываются в любой интерьер.

образцы тканей

Жалюзи плиссе на пластиковые окна

Жалюзи плиссе на пластиковые окнаОдно из самых элегантных и современных решений для оформления пластиковых окон — жалюзи плиссе. С их помощью создаются уютные, теплые и очень комфортные интерьеры. Удачно сочетают в себе функциональность и привлекательность горизонтальных жалюзи и рулонных штор. Такие гофрированные жалюзи выполняются из текстиля, закрепленного на специальном профиле. Управлять жалюзи можно при помощи шнура. При желании они прекрасно собираются, становясь практически незаметными на окне. Внешний вид полотна представляет собой плиссированную ткань. Полотно можно раскатать по всему окну, и таким образом закрыть оконный проем. Возможна фиксация жалюзи на нужной высоте с помощью стопоров. При изготовлении жалюзи плиссе используется огромное разнообразие тканей: тонкие или плотные, прозрачные, с отражающей поверхностью или матовые, светонепроницаемые. Текстиль пропитывают специальным антистатическим веществом, отталкивающим пыль.

образцы тканей

Комбо день-ночь на пластиковые окна система уни-2

Жалюзи плиссе на пластиковые окна Жалюзи Комбо «День-Ночь» — это двойные жалюзи рулонного типа, выполняются из плотных тканей, которые чередуются прозрачными сеточками. Сочетают в себе достоинства классических жалюзи и рулонных штор. Специальный механизм позволяет по разному совмещать плотные и прозрачные полоски текстиля, добиваясь таким образом необходимой освещенности. Отсюда название — «День-Ночь». Также как и при изготовлении рулонных штор, ткани покрывают специальными антистатическими составами. Станут отличным решением для детских комнат, в офисных или торговых помещениях.

Управление шторами «День-Ночь» происходит с помощью цепочки. Штору можно поднимать в любое положение, фиксировать, регулировать нужную освещенность. Жалюзи можно установить на стену, оконный проем, на саму створку окна или на потолок.

образцы тканей